Roger Federer, perfecto en fase de grupos

Su majestad consiguió su tercera victoria en el Masters de Londres y espera rival en semifinales

Roger Federer se repuso de su segundo set en contra durante las finales de la ATP para vencer a Marin Cilic y propinarle su tercera derrota del torneo al imponerse 7-6(5), 4-6  y

Un tie break en contra provocó que el suizo tuviera que remar a contra corriente tras el buen inicio del tenista croata.

Para el segundo set, Roger registró muchos errores no forzados pero no más que Cilic. A pesar de la ineficacia, Federer se impuso 6-4 tomando el saque de Cilic en el décimo game con su winner 15 en el episodio.

Tras conseguir 5 games seguidos, Federer perdió el primero estando 3-1 adelante en el tercer set, donde inicio bien con su servicio y tomó el del croata en el segundo, para reafirmar la ventaja en el tercero.

El cierre del partido fue de trámite para el 6 veces ganador de la Copa Masters y con su tercer triunfo del torneo logró llegar invicto a semifinales por décima ocasión en 11 participaciones. El rival de Roger Federer en semifinales se determinará con el ganador del partido entre Thiem y Goffin.

Jack Sock pone a Cilic 0-2 en Londres