Serena Williams vuelve a las canchas tras un año inactiva

¡A las tenistas de la WTA no les gusta esto!

Luego de haber estado fuera de las canchas 13 meses a causa de maternidad, la tenista Serena Williams regresó a la actividad en la primera ronda de la fase mundial de grupos de la Copa Federación, donde Estados Unidos venció 3-1 a Holanda.

Williams, quien no disputaba un partido oficial desde que ganó el Abierto de Australia en 2017, participó con su hermana Venus en la eliminatoria durante un partido de dobles, en el que se enfrentaron a Demi Schuurs y Lesley Kerkhove y cayeron 6-2 y 6-3.

La tenista de 36 años regresará a disputar un torneo individual en marzo, cuando participe en Indian Wells, campeonato que será el primer evento importante al que asistirá tras el nacimiento de su hija Alexis Olympia, el pasado mes de septiembre.

Miami, Madrid, Roma, Roland Garros, Wimbledon, Cincinnati o Montreal, US Open y las finales de la Asociación Femenina de Tenis (WTA, por sus siglas en inglés) son los torneos en los que participará la originaria de Michigan durante el 2018.

Síguenos en Twitter: @EstadioDxts