Sin piedad

jhsadkhfkjhfjkfhs

Serena Williams accede a los cuartos de final en el Abierto de Italia

La tenista estadunidense número uno del mundo, Serena Williams, avanzó a los cuartos de final del Abierto de Italia luego de dominar a su compatriota Christina McHale en dos sets que concluyeron 7-6 (9/7) y 6-1 a través de una hora y 41 minutos.

La mejor del mundo según la Asociación Femenil de Tenis (WTA) conectó cuatro de sus siete aces en el set inicial, pero le costó responder al primer servicio de su adversaria y por ello llegó hasta el punto de desempate que finalizó 9-7.

Foto para ilustrar: Especial

Sin embargo, la monarca no mostró piedad en la segunda parte y registró un 90 por ciento de efectividad, con lo que mermó a McHale a un 38 durante el primer saque y arrasó la segunda manga con un decidido 6-1.

Por otra parte, la española tercera cabeza de serie, Garbiñe Muguruza, accedió a la siguiente ronda tras vencer a la letona Jelena Ostapenko en dos sets que finalizaron 6-1 y 6-4 luego de una hora y 18 minutos de duración.

La ibérica quebró a su adversaria en cuatro de las ocho ocasiones en que tuvo la oportunidad y aprovechó su 76 por ciento de efectividad en el primer saque para sentenciar el marcador.

En la ronda de cuartos de final se medirá a la suiza Timea Bacsinszky.