Toros gana en el último segundo

Fuerza Regia deja ir triunfo en el último segundo ante los Toros de Nuevo Laredo, al caer 87 a 86.

Iniciando el primer cuarto, la Quinteta Regiomontana tomaba la delantera con gran contundencia en 16 a 20; para el segundo parcial, los pupilos de Paco Olmos mantenían la buena racha del juego, yéndose al descanso en 29 a 41.

Regresando al tercer parcial, Bumni Ayileke y Karim Rodríguez, entraban a la duela para tener minutos y aportar a la causa regia, quedando 57 a 67; sin embargo, en el último segundo, Toros de Nuevo Laredo logró la hazaña dándole la vuelta al marcador finalizando en 87 a 86.

Los anotadores de Fuerza Regia son:
Andy Panko.- 23 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias.
Denis Clemente.- 16 puntos, 1 rebote.
Jordan Glynn.- 15 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias.

Por parte de Toros, Gary Ricks anotó 34 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

El Clásico del Norte en Nuevo Laredo concluirá mañana con la segunda parte de esta serie, a las 8:30pm desde el Polyforum Rodolfo Torre Cantú.