Un Messi fulgurante coloca a Barsa en cuartos de ‘Champions’

Luis Suárez volverá a jugar al lado de Messi
Luis Suárez volverá a jugar al lado de Messi | AP

BARCELONA, España (AP) — Lionel Messi aportó un doblete y un par de pases para gol, y el Barcelona aplastó el miércoles 5-1 a Lyon para colocarse en los cuartos de final de la Liga de Campeones. Tras un empate sin goles en el encuentro de ida, el uruguayo Luis Suárez se aseguró de que […]

Tras un empate sin goles en el encuentro de ida, el uruguayo Luis Suárez se aseguró de que el Barsa tomara una ventaja de 2-0 en el primer tiempo de la vuelta, al provocar un penal convertido en gol por el argentino Messi y al abastecer al brasileño Philippe Coutinho para otro tanto.

Lucas Tousart acercó a los visitantes con un gol a los 58 minutos, pero Messi volvió a marcar a los 78, antes de asistir a Gerard Piqué y Ousmane Dembélé, quienes completaron la paliza.

En el otro encuentro del miércoles, Sadio Mané anotó dos veces y Liverpool avanzó con un 3-1 en su visita al Bayern Múnich.