Villalobos y Ramírez ganan contrarreloj en Copa Federación de Ruta

Hermosillo, 30 Mar (Notimex).- Los pedalistas Luis Villalobos y Andrea Ramírez se llevaron la prueba contrarreloj individual en lo que fue la cuarta estación del serial de la Copa Federación de Ciclismo de Ruta, que se realiza en esta ciudad. En la prueba contrarreloj de la categoría de élite, Villalobos Hernández se impuso al detener […]

En la prueba contrarreloj de la categoría de élite, Villalobos Hernández se impuso al detener el reloj en 50:21.998 minutos, para dejar en segundo al medallista panamericano en Toronto 2015, Ignacio Prado, con 51:24.937 y en tercero se colocó René Corella, con 51:45.377.

Mientras que la sub 23, Andrea Ramírez Fregoso se apoderó del sitio de honor con un crono de 31:37.836 minutos, para dejar a Jessica Bonilla con 31:58.570 y en tercero a Anet Barrera con 33:37.836.

Respecto de la categoría juvenil C, Valeria Cruz y Abraham Esquivel fueron los ganadores, en tanto en la B, los medallistas de oro fueron Yuliana Castro y Alejandro Velarde.

De acuerdo con la Federación Mexicana de Ciclismo, esta justa es parte del proceso, para la división elite, de cara a los Juegos Panamericanos Lima 2019.