West Ham viene de abajo, vence a Huddersfield 4-3

LONDRES (AP) — Huddersfield desperdició una ventaja de dos goles y posiblemente su último chance de evitarse el descenso, al caer el sábado 4-3 ante West Ham en la liga Premier inglesa. El sotanero Huddersfield estaba arriba 3-1 luego que Karlan Grant anotó su segundo gol del partido a los 65 minutos y parecía encaminado […]

LONDRES (AP) — Huddersfield desperdició una ventaja de dos goles y posiblemente su último chance de evitarse el descenso, al caer el sábado 4-3 ante West Ham en la liga Premier inglesa.

El sotanero Huddersfield estaba arriba 3-1 luego que Karlan Grant anotó su segundo gol del partido a los 65 minutos y parecía encaminado al triunfo, apenas su segundo desde noviembre, que habría mantenido vivas sus esperanzas de sobrevivir.

Pero después que Angelo Ogbonna descontó por West Ham, el suplente Javier Hernández anotó dos goles en las postrimerías para completar la remontada. El resultado deja a Huddersfield al borde de un descenso casi seguro, con el equipo 16 puntos debajo de la zona segura con apenas siete partidos por jugarse.

West Ham anotó el primero del partido con un penal de Mark Noble a los 15 minutos, pero Huddersfield respondió dos minutos más tarde con un cabezazo de Juninho Bacuna.

Pero el colapso de Huddersfield hacia el final reflejó la campaña y le condenó a su octava derrota en nueve partidos en la liga.

West Ham anda noveno.

En Burnley, Leicester jugó desde los cuatro minutos con un hombre menos, por la expulsión de Harry McGuire, pero aun así rescató una victoria de 2-1 sobre los locales, que siguen en la zona de descenso. Leicester es 10mo.

En el otro duelo de la jornada, Bournemouth y Newcastle emataron 2-2.