Zidane una vez más eliminado en Copa

La Casa Blanca está en llamas en España. Real Madrid perdió en el Santiago Bernabéu ante Real Sociedad por 4-3 y se quedó afuera en los cuartos de final de la Copa del Rey, la barrera que nunca pudo superar  Zidane como entrenador madridista. El equipo local llegó a estar en desventaja por tres goles […]

La Casa Blanca está en llamas en España. Real Madrid perdió en el Santiago Bernabéu ante Real Sociedad por 4-3 y se quedó afuera en los cuartos de final de la Copa del Rey, la barrera que nunca pudo superar  Zidane como entrenador madridista. El equipo local llegó a estar en desventaja por tres goles y casi lo empata en la última jugada, un fallido cabezazo de Sergio Ramos que fue a las manos del arquero.La Real Sociedad culmina la sorpresa.

El Real Madrid es eliminado de la Copa del Rey en cuartos de final y termina su racha de 21 partidos sin derrota.

Los visitantes se pusieron 3-0, con un doblete de Isak, antes de que Marcelo descontara a los 14 minutos de la segunda etapa y enseguida volvieron a recuperar la ventaja de tres goles, gracias a Merino, que había reemplazado al goleador. Rodrygo achicó la diferencia faltando nueve minutos y Nacho cerro el resultado a los 3 minutos adicionales.