América y Cruz Azul dividen puntos en un aburrido Clásico

Las 'Águilas' y la 'Máquina' terminaron empatados a cero goles

Cruz Azul y América empataron sin goles en un Clásico Joven que dejó mucho que desear. En los primeros minutos ambas escuadras salieron a buscar gol, y parecía que sería el inicio de un gran encuentro. Sin embargo al pasar de tiempo, las jugadas de peligro disminuyeron.

Las jugadas más peligrosas fueron por parte de Cruz Azul. La primera fue el resultado de un centro de Elías Hernández, mismo que remató Cauteruccio y estrelló en el travesaño; la otra llego en los último instantes del primer tiempo, cuando Roberto Alvarado remató un saque de manos cobrado por Adrián Aldrete, pero su balón terminó en el poste izquierdo de Marchesín.

Con este empate, Cruz Azul se coloca en la tercera posición, por debajo de Santo y América. Las ‘Aguilas’ se mantienen como líderes al empatar en puntos con los de Torreón, pero con una mejor diferencia de goles.

Revive todos los detalles del Clásico Joven:

FIN DEL PARTIDO

90′ Se agregan 3 minutos de compensación.

88′ Otro tiro libre que Uribe estrella en la barrera.

85′ Matheus Uribe estrelló su tiro libre en la barrera.

77′ Sale Edgar Méndez y entra Milton Caraglio.

Diego Lainez ha sido lo más peligroso del América:

75′ Caixinha prepara a Milton Caraglio, va por la victoria.

70′ Corona se queja de un contacto con Paul Aguilar.

63, Irbagüen hizo una jugada individual, disparó, pero su tiro teerminó en las manos del Corona.

58′ Roberto Alvarado sale del campo, entra Ángel Mena
Iván Marcone sale del campo, entra Rafael Baca

52′ A través de las bandas, América está penetrando la defensiva del Cruz Azul.

Cruz Azul busca prender, literalmente, el Estadio Azteca:

SEGUNDO TIEMPO

Así fueron las más claras de Cruz Azul

MEDIO TIEMPO

46′ Cruz Azul tuvo la más clara, el cabezazo terminó en el poste.

45′ Se agrega 1 minuto de compensación

37′ Diego Lainez se queda tirado por un choque de cabezas.

34′ El partido se mantiene cerrado, ningún equipo quiere regalar metros.

28′ ¡Edgar Méndez! por poco el Cruz Azul anota.

21′ El partido está accidentado. Ambos equipos está cometiendo muchas faltas.

15′ En las gradas hay mayoría Azul, se empiezan a escuchar abucheos cuando América toa el balón.

6′ Elías Hernández disparó de volea, pero el balón pasó por un lado.

5′ Renato Ibarra disparó de afuera del área, y el balón pasó cerca del poste. América está más cerca.

2′ América se acerca, Diego Lainez tuvo la primera del partido, Corona ya es factor.

0′ Inician los primeros 45 minutos en Estadio Azteca