Roger Martínez marca doblete en su debut

América venció 2-1 a Morelia en el juego de pretemporada y suman 4 victorias consecutivas.

El América se enfrentó a Morelia como parte de su preparación rumbo al Apertura 2018, en el Avaya Stadium de San José California. Lo más destacable es que su nuevo centro delantero comenzó a rendir frutos desde su primer encuentro, Roger Martínez anotó los dos goles de las Águilas.

Al comenzar el juego de preparación, las Águilas aprovecharon la oportunidad para probar a sus refuerzos para este torneo, el ‘Piojo’ mandó el siguiente equipo:

Foto de Twitter: @ClubAmerica

Al iniciar el encuentro, el panorama lucía desalentador para los dirigidos por Miguel Herrera. Al minuto 2, el peruano Irven Ávila, delantero de Morelia, encara a Marchesín y define ante su salida.

Tan sólo tuvieron que pasar 16 minutos para que el nuevo ‘9’, Roger Martínez, marcara su primer gol. Fue de cabeza, tras una serie de rebotes y un cabezazo defensivo.

El partido se fue al descanso con el empate a un gol. Comenzaron los típicos cambios de pretemporada, los entrenadores cambiaron poco a poco todo el cuadro para ver a sus jugadores y darles ritmo de juego. A 10 minutos de iniciar el segundo tiempo, Roger Martínez encaró al arquero de Morelia y definió con parte interna para clavar el segundo.

El partido terminó con un Roger Martínez que ilusiona a la afición águila y un América que marcha invicto en la pretemporada. Ya le ganó a Atlante, Santos, Pachuca y ahora a Morelia, sólo le restan dos partidos: frente al Atlas el 11 de julio y Manchester United el 19.