América, primer semifinalista del CL2018

El conjunto americanista superó a los Pumas en la serie global para instalarse en las semifinales del Clausura 2018

América eliminó a Pumas de la Liguilla del Clausura 2018 tras vencerle 6 goles a 2 en el global, luego de un triunfo 2-1 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final.

Pumas reapareció en Liguilla desde el Apertura 2016 donde fue eliminado por Tigres por global de 7 goles a 2 y ahora se despide nuevamente de la ‘Fiesta Grande’.

Corría el minuto 2 y Mateus Uribe recibió una diagonal por parte Jérémy Ménez para anotar el primero del partido.

La segunda parte agonizaba y Jesús Gallardo sorprendió a la defensiva águila para emparejar el marcador.

El partido parecía culminar en empate pero Andrés Ibargüen disparó con precisión para regresarle la ventaja a las Águilas.

Con la presente victoria, América registra 12 victorias frente a Pumas en Liguilla, por 5 empates y 4 derrotas.