América golea y consigue su primera victoria del torneo

Los aficionados americanistas no están contentos con el regreso de Cruz Azul al Azteca, hoy el club buscará demostrar quién manda

América volvió a la senda del triunfo en su debut en el Estadio Azteca, la víctima fueron los Rojinegros del Atlas que sucumbieron 3-0.

El encuentro no brindó muchas acciones en su primer tiempo, pues ni Águilas ni Zorros tenían acciones de peligro, sin embargo, al 34′ tras un error de José Hernández, Guido Rodríguez aprovechó y sacó un bombazo que significó el 1-0.

Cinco minutos después, Renato Ibarra hizo una gran jugada y otro error de Hernández propició el segundo por parte de Mateus Uribe, así las Águilas se llevaron la ventaja al descanso.

El segundo tiempo comenzó mejor para los de Coapa y nuevamente Guido Rodríguez, al 53′, marcó el tercero y definitivo que significan los primeros 3 puntos para América en el Apertura 2018.

Checa toda la cobertura aquí:

¡Se termina el partido!

90′ Se agregan 3 minutos de compensación.

79′ ¡Cerca el cuarto para América! Oribe remata y José Hernández hace una gran atajada.

76′ Cambio del América, sale Roger Martínez y entra Henry Martín.

74′ Cambio para Atlas, sale Bryan Garnica y entra Ricky Álvarez.

70′ Cambio para América, sale Renato Ibarra y entra Diego Lainez.

69′ Tarjeta amarilla para Roger Martínez del América, era tiro de esquina para las Águilas.

64′ ¡Otra vez Bruno Valdez! El paraguayo saca el balón en la línea de gol.

64′ Tarjeta amarilla para Luis Reyes del América.

62′ Cambio para América, sale Mateus Uribe y entra Joe Corona.

58′ Tarjeta amarilla para Leiton Jiménez de Atlas.

54′ Cambio de Atlas, sale Ulises Cardona y entra Andrés Andrade.

53′ ¡Llegó el tercero de América!

52′ ¡Roger Martínez cerca del tercero! El colombiano hace una gran jugada, pero no la puede terminar.

51′ ¡Gran jugada a la defensiva de Bruno Valdez!

En el medio tiempo se dio el cambio del Atlas, salió Clifford Aboagye y entró Jefferson Duque.

¡Arranca la parte complementaria!

¡Se termina la primera mitad!

39′ ¡Jugadón de Renato para el segundo!

34′ ¡América ya lo gana!

31′ Partido parejo y muy trabado en media cancha, nulas ocasiones de gol para ambas escuadras.

18′ Tarjeta amarilla para Octavio Rivero del Atlas.

14′ ¡Atlas es más! Rivero tiene la oportunidad nuevamente, pero dispara y Marchesín ataja bien.

5′ ¡Mal contragolpe de Octavio Rivero! El club atlista llega al área azulcrema, pero no aprovechan.