¡Chivas ganó el Clásico Tapatío!

El Clásico Tapatío se jugará en el Estadio Jalisco a las 21 horas, no te pierdas ni un instante.

Revive las mejores acciones del partido:

Atlas demostró mejor futbol que las Chivas en prácticamente todo el partido, sin embargo una genialidad de Orbelín Pineda logró darle la tercer victoria consecutiva a las Chivas. Atlas se mantiene sin ganar y sin anotar, ya suma 630 minutos meter un gol.

¡Se acabó!

92′ Disparo de Vigón, lo ataja Jiménez.

90′ Zaldívar es amonestado por hacer tiempo mientras salía de cambio por José Godinez.

88′ Tiro de esquina, el remate de Altas pasa desviado.

85′ Atlas no se ve por donde, ¿Podrá anotar su primer gol de la liga?

80′ El balón golpea con la pantalla y se reanuda con bote a tierra.

78′ Sandoval engancha hacia adentro, dispara y Hernández la retiene sin dar rebote.

74′ Atlas ha estado encima, pero no logra concretar las jugadas claras que tiene.

68′ Otro disparo de larga distancia, es rechazado por el arquero de Chivas. Atlas quiere el empate.

67′ Duque reventó el travesaño. Atlas sigue sin poder anotar en el torneo.

Así fue el gol:

63′ ¡Golazo de Chivas!

62′ Vigón dispara de afuera del área, el baón toma velocidad y pasa tocando la red lateral.

59′ Orbelín dispara desde afuera del área, Hernández se viste de héroe.

52′ Ninguno de los equipos han pisado con fuerza el área, la intensidad del primer tiempo se convirtió en ‘estudio al rival’.

45′ Atlas realiza un cambio, sale Govea y entra Gaddi Aguirre

¡Comienza el segundo tiempo!

¡El medio tiempo fue aprovechado por una pareja que se comprometió!

Así se vivieron los últimos minutos del primer tiempo.

Se acabó el primer tiempo.

45′ Atlas se salva en la línea, Chivas no logró empujarla.

45′ José Hernández sacó un disparo que era de gol. La ‘Chofis’ se quedó cerca.

38′ Primera de peligro para Chivas, Brizuela disparó y el arquero Hernández logró atajar.

34′ Atlas no ha podido generar nada importante desde la salida, por lesión de Ricky Álvarez.

24′ Calderón se dispara desde afuera del área, su disparo pasó rozando el poste.

21′ Ricky Álvarez, el mejor jugador del partido, se lastimó por las condiciones del clima. Saldrá de cambio, entra Garnica.

20′ Atlas está cerca de su primer gol del torneo. Ricky Álvarez le pega fuerte, desde afuera del área, y el rebote casi cae en pies rojinegros.

15′ Ricky Álvarez provocó la primer amarilla para Chivas, Michael Pérez es amonestado.

11′ Se reaunuda el partido.

10′ Aparece un apagón en la cancha, se detiene el partido.

9′ Ricky Álvarez es el jugador más participativo, Atlas juega mejor que Chivas.

5′ Atlas ya ha pisado en dos ocaciones el área de Chivas, no logra concretar.

El cielo se está cayendo, y ya cobró factura en los jugadores:

2′ Cambio de Chivas: Entra – Miguel Basulo, Sale – Mario de Luna.

1′ Mario de Luna se toca el muslo, parece que saldrá de cambio.

¡Arranca el partido!

La lluvia es intensa, una parte del Estadio Jalisco se quedó sin luz.

Alineación de Chivas:

Alineación del Atlas:

Las Chivas se preparan para conseguir su tercer victoria consecutiva.

Los rojinegros reciben el apoyo de su gente, desde el calentamiento.

Atlas llegó al Estadio Jalisco:

Las Chivas ya se instalaron en el vestidor visitante del Estadio Jalisco:

Así luce el vestidor de los ‘Zorros’ previo al partido:

Atlas recibe a Chivas en el Estadio jalisco en punto de las 21 horas, en un duelo que va más allá de los tres puntos, se juegan el orgullo.

Atlas llega sin marcar un gol desde el 20 de abril del 2018, día en que le marcaron a la Chivas por conducto de Edyairth Ortega. Los rojinegros llegan como los últimos en la tabla general con cero puntos, y con su entrenador, Gerardo Espinoza, en la cuerda floja. Sin embargo, ganar este partido podría cambiarles todo el panorama.

El Atlas se ha visto en la necesidad, recientemente, de despedir a su director técnico tras perder contra  Chivas, en dos ocaciones. La primera le tocó a Tomás Boy, tras perder los Cuartos de Final frente al Guadalajara; un año después le tocó a Gustavo Costas, quien dejó el puesto tras perder 1-0 frente al ‘Rebaño Sagrado’ , en el Clausura 2015.

Por su parte, Chivas llega tras dos victorias consecutivas, en las que rompió su racha de no victorias en la Liga MX y de no poder ganar como local desde el Apertura 2017. Marchan décimos en la tabla general, y la combinación de resultados los podría meter a zona de liguilla.