¡Bienvenido seas campeón!

Con gran actuación de Gignac, Tigres se comió al gallo en La Corregidora

Con tres anotaciones del francés André-Pierre Gignac, Tigres goleó 5-1 a Querétaro y se clasificó a la liguilla por el título del torneo Clausura mexicano, que disputa su 17ma y última fecha.

Gignac consiguió sus tantos a los ocho, 58 y 77 minutos para sumar ocho goles en el torneo y empata a otros cinco jugadores en la punta entre los anotadores.

Luis Rodríguez y el argentino Ismael Sosa completaron la cuota para Tigres a los 13 y 55 minutos, respectivamente.

Tigres, el campeón reinante, ganó por tercera ocasión en sus últimos cuatro partidos y suma 25 puntos para colocarse temporalmente en el quinto puesto de la tabla general a espera de los demás resultados de la fecha.

Los universitarios se unen a Tijuana, Monterrey, Atlas, Chivas, Toluca y Santos, que desde la semana pasada amarraron su pasaje, y dejan sólo un boleto disponible para cuatro equipos.

El Querétaro cerró el torneo con un triunfo en sus últimos seis encuentros y con 19 puntos se colocó en el 14to escalón.