Chivas cae ante Rayados en pretemporada

El técnico argentino probó a todos sus jugadores en la derrota del Rebaño por 3-4

En un partido de preparación, el equipo Guadalajara cayó por 3-4 ante Monterrey, en la pretemporada que realiza en la ciudad de Cancún, rumbo al Clausura 2017 de la Liga Mx.
En el séptimo día de trabajo del Rebaño Sagrado en el Caribe mexicano trajo el compromiso de preparación, sirvió para que el director técnico Matías Almeyda le diera juego a la mayoría de su plantel.

El encuentro se disputó en cuatro tiempos, los dos primeros de 35 minutos cada uno y el otro par de 30 minutos cada uno, en el cual la escuadra rojiblanca mostró capacidad de reacción y estuvo cerca de conseguir el empate, pero terminó por caer por 3-4 ante Monterrey.

Recien iniciado el dotejo, Rayados sorprendió al Rebaño con un tanto de Carlos Sánchez, pero los rojiblancos no tardaron en asentarse en el campo y poco a poco dejaron fluir el balón hacia el frente. El tanto del empate parcial llegó al 9 gracias a un centro del “Chelo” por izquierda que Pulido hizo válido con un disparo raso.

Chivas no dejó de buscar el arco rival e intentó aumentar la cuota mediante un par de intentos de Rodolfo Pizarro, pero fue La Pandilla la que encontró las redes enemigas.

Al 33 Rogelio Funes Mori aprovechó un tiro-centro de Carlos Sánchez para poner el 1-2 y luego Dorlan Pabón se apuntó un doblete; al 40 puso el balón pegado a la base del poste derecho y al 47 fue habilitado por derecha y disparó cruzado para vencer a Cota.

Para los otros dos tiempos Matías Almeyda le dio rotación a su once. Oswaldo Alanís el que consiguió acortar la distancia en el electrónico mediante un cabezazo a segundo poste tras un centro de Eduardo López por derecha.

Con la misma fórmula, pero por la otra banda fue que el Rebaño encontró el 3-4, ya que Martínez cerró la pinza luego del trazo de Carlos Fierro. El árbitro del encuentro fue José Alfredo Peñaloza.