Chivas consigue el triunfo ante Veracruz

Veracruz y Guadalajara se enfrentaron en el estadio Luis Pirata Fuente

Los Tiburones rojos de Veracruz recibieron esta noche a las Chivas del Guadalajara en el estadio Luis Pirata Fuente para enfrentar el primer encuentro de la jornada 11 de la Liga MX

En el primer tiempo Chivas hizo un buen papel, con posesiones de balón y con varias oportunidades de gol, pero no fue hasta el segundo tiempo cuando pudieron concretar su anotación.

Corría el minuto 76 cuando Nestor Calderón remato de cabeza para así darle la ventaja al equipo del rebaño.

Por su parte Veracruz mejoró en la segunda parte, pero esto no fue suficiente para lograr la victoria o de mínimo conseguir el empañe ante Chivas.

El marcador final 1-0 a favor de las Chivas del Guadalajara y esto chivas vuelve a saborear el triunfo.