Chivas, el jefe de jefes

El Rebaño Sagrado 'ayuda' a Morelia y pone en aprietos al Veracruz

Alan Pulido y Ángel Zaldívar anotaron goles en la segunda parte y Chivas derrotó 2-0 al Veracruz para asegurar la punta del torneo Clausura mexicano por segunda semana consecutiva.

Pulido anotó su cuarto gol de la temporada a los 56 minutos y Zaldívar sentenció a los 87 para darle al Guadalajara su tercera victoria en fila.

Gracias a este buen momento, Chivas alcanzó 20 puntos y seguirá como líder sin importar lo que ocurra en los dos encuentros del domingo. El Guadalajara, que no gana la liga desde el Apertura 2006, no era el mejor equipo del país desde el torneo Clausura 2015.

Veracruz se quedó con nueve puntos, en el 16to puesto de la clasificación. Lo peor para los Tiburones Rojos es que siguen al fondo de la tabla de promedios que define qué equipo desciende al final de temporada.