Chivas no sabe ganar

León le sacó el empate a Guadalajara en los últimos minutos.

León y Guadalajara protagonizaron un entretenido encuentro en la cancha del Nou Camp, pese a que Chivas mantuvo durante gran parte del encuentro una ventaja numérica por la expulsión de López al 14′,  los de Matías Almeyda no lograron ser superiores.

Javier López ‘La Chofis’ abrió el marcador del encuentro, pero al mismo tiempo desaprovechó un penal que a la postre le costó la victoria a Guadalajara.

El encuentro se emparejo luego de que el silbante echara a Edwin Hernández al 65′ y en los últimos minutos un penal inexistente le dio la oportunidad a Mauro Boselli de poner el 1-1.

El partido terminó con un empate y con este resultado, León llegó a 23 unidades y se colocó temporalmente en el octavo lugar de l atabla, mientras que Chivas sumó 27 y se mantienen cuarto.

Síguenos en twitter: @EstadioDiario