Chivas vence por la mínima a Pachuca y suma 3 triunfos consecutivos

Chivas celebra el único gol del partido | MEXSPORT

Un autogol fue la diferencia en el Estadio Hidalgo donde las Chivas lograron un triunfo importante para sus esperanzas de play in

Chivas derrotó por 1-0 a Pachuca en el Estadio Hidalgo en el juego correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX con lo que sumaron su tercera victoria consecutiva. Con este resultado se mantienen con esperanzas de asegurar el Play In y seguir su camino a la Liguilla.

El Pachuca comenzó haciendo valer su localía con un intento de Rondón, pero tras esa aproximación, fue Chivas quien buscó con todo el primer gol. Piojo Alvarado con un par de intentos y después Pavel Pérez, buscaron abrir el marcador, pero no lo lograron.

Brizuela en el Chivas vs Pachuca | MEXSPORT

Tras u nuevo intento de Marín, el gol llegó gracias a un autogol en el minuto 42 cuando Moreno quiso salir a cortar el balón con los puños, pero choca con su defensor y el balón se impulsó hacia arriba y se metió dramáticamente al fondo con lo que se llevaron la ventaja al descanso.

En la segunda mitad, los Tuzos salieron en busca de el empate, pero se quedaron sin entrenador, pues Guillermo Almada se fue expulsado tras insultar al árbitro. Los locales intentaron de larga distancia, pero se encontraron con el portero Rangel.

Gago dio ingreso a Cade Cowell en la recta final buscando generar una oportunidad, el estadounidense la encontró con un remate que el portero tuzo detuvo justo en la línea de meta. Al final no hubo más daño y el Guadalajara se quedó con el triunfo.