Monterrey vence 2-1 a Leones Negros en Copa MX

Foto vía Twitter: @Rayados

Los Rayados sufrieron al final, pero consiguieron los primeros tres puntos del torneo

Monterrey no ha vivido el mejor inicio del torneo en Liga MX, luego de caer contra América y Atlético de San Luis, ambas como visitantes.

Los Rayados comenzaron con el pie derecho su andar en Copa MX como locales, luego de vencer por 2-1 a los Leones Negros de la U de G.

El cuadro dirigido por el charrúa Diego Alonso, se mostró superior desde los primeros minutos del encuentro; Rogelio Funes Mori y Avilés Hurtado concretaron varias paredes para llegar al arco, pero Felipe López mantuvo su portería a salvo.

Los tapatíos respondieron con un par de jugadas y resistieron el marcador en ceros el primer tiempo.

En los segundos 45 minutos apareció la contundencia regiomontana y Nicolás Sánchez al 61′ y Rogelio Funes Mori al 68′ pusieron en ventaja al equipo.

Dos minutos después, los Leones añadieron nerviosismo al encuentro con la anotación de Amador, pero al final los tres puntos se quedaron en la Sultana del Norte.