León vs Querétaro: Resumen, goles y resultado final

Barrera anotó en el León vs Querétaro

El León vs Querétaro fue escenario para el regreso de Andrés Guardado tras su lesión

El venezolano Samuel Sosa convirtió un gol para convertirse este sábado en una de las claves del Querétaro en su triunfo por 0-2 sobre el León, en el Clausura del futbol mexicano.

Sosa y Pablo Barrera anotaron por los Gallos que sacaron provecho de los despistes defensivos del rival y con un fútbol práctico sumaron tres puntos como visitante.

Aunque el León tuvo la posesión en la primera mitad, 70-30 a su favor, el equipo careció de efectividad de tres cuartos de cancha hacia adelante, en cambió los Gallos fueron pacientes y en su primera llegada tomaron ventaja.

En el minuto 33 Jaime Gómez se sacudió en la banda derecha la marca del colombiano William Tesillo y le puso un balón a Sosa, anotador del 0-1 con un golpe de pierna zurda.

León volvió a dominar en la segunda parte ante un rival que le dio la pelota y esperó para golpear de respuesta. En el 75 Barrera convirtió un penalti y confirmó la vitoria de los Gallos.

Querétaro llegó a seis victorias, cinco empates, tres derrotas y subió al séptimo lugar con 23 puntos, uno menos que el ocupante del cuarto escaño. León va décimo con 20 puntos.

Andrés Guardado entre de cambio en el León vs Querétaro

León vs Querétaro: Andrés Guardado regresó a las canchas y Omar Mendoza sufre conmoción

Este partido en el Estadio León fue escenario de contrastes; primero con el drama de Omar Mendoza, a quien no se le permitió continuar en la cancha tras un choque de cabezas y que entró al protocolo de conmociones.

En la otra cara de la moneda, la afición festejó el regreso a las canchas de Andrés Guardado, quien ingresó de cambio por Elías Hernández. El Principito no jugaba desde el 10 de febrero pasado debido a una lesión.