¡REVIVE! Lobos BUAP vs Pumas, Fecha 4 del C2018

Foto MEXSPORT

Todas las acciones del encuentro de la Jornada 4 desde el Estadio Universitario BUAP, ¡AQUí!

Finaliza el partido en el Universitario BUAP. Pumas rescata el empate ante Lobos, y los Licántropos siguen sin ganar en el Clausura 2018.

Minuto 90. Silbante agrega 3 minutos sobre el tiempo oficial.

Minuto 86. ¡Saldívar no se cansa de salvar a Pumas!

Minuto 75. Goool de Pumas, para empatar el encuentro.

Minuto 65. Cambio de Pumas.

Minuto 62. Nico Castillo falla la pena máxima, tras haber anotado la primera vez.

Minuto 59. ¡Penal para Pumas!

Minuto 54. Ahora Villalpando salva a Lobos, del empate.

Minuto 47. ¡Atajadón de Saldívar! El Pollo salva a Pumas.

Cambio por parte de Pumas.

Arranca la parte complementaria en Puebla.

Finaliza la primera mitad. Lobos a sido más que Pumas y lo refleja el marcador 1-0 para los de casa.

Minuto.41. Tarjeta amarilla para el portero de Lobos, Villalpando, por perder tiempo.

Minuto 40. Tarjeta amarilla para Pedro Aquino, jugador de Lobos BUAP.

Minuto 35. Desesperación y ansiedad, presenta la escuadra ‘felina’ que no logra encontrar las redes ni el gol.

Minuto 25. Lobos quiere otro gol, e insiste perforar la Portería del ‘Pollo’ Saldívar.

Minuto 15. A pesar del gol, Pumas ya busca el descuento y maneja la esférica en Puebla.

Minuto 6. Goooool de Lobos BUAP, se adelanta la escuadra de Puebla en casa.