Frenan al campeón

Toluca logra su primera victoria del torneo al derrotar en casa a Pachuca

Los Diablos Rojos de Toluca obtuvieron su primer triunfo del Torneo Apertura 2016 al vencer 2-0 a los Tuzos del Pachuca en la cancha del Estadio Universitario Alberto Córdoba.

La escuadra de Hernán Cristante se llevó los tres puntos gracias a un gol antes del primer minuto de acción por parte de Carlos Esquivel, quien después de varios rebotes disparó de izquierda para vencer a Óscar Pérez.

Fernado Uribe, quien ingresó de cambio en la segunda parte, fue el encargado de sentenciar el encuentro a cuatro minutos del final.

El conjunto escarlata puso fin a la buena racha de los actuales campeones de la Liga MX, que trataban de ganar sus primeros cuatro encuentros en un torneo por segunda vez en Primer División.

Toluca llegó a cuatro puntos y se ubica en el lugar 11 de la tabla, mientras que Pachuca se mantiene en la primera posición con nueve, misma cantidad que los Xolos de Tijuana luego de su triunfo de esta semana ante Cruz Azul.

Los Diablos Rojos enfrentarán a los Tigres en este mismo escenario en la quinta jornada. Por su parte, Pachuca recibirá el próximo sábado a los Pumas de la UNAM.