Juárez empata contra Atlético de San Luis

Fue hasta la segunda mitad que los fronterizos igualaron al 72 luego de un rechace de los potosinos que quedó en los pies de Brian Rubio, que definió con potencia y logró vencer al arquero para poner el 1-1.
Estadio Deportes Publicado el

El Atlético de San Luis y los Bravos de Juárez igualaron 1-1 en actividad de la Jornada 1 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Los potosinos se adelantaron en el marcador al minuto 9 con anotación de Germán Berterame tras un centro cruzado que no pudo definir de primera instancia, pero tras un error defensivo logró contactar el balón para poner el 1-0.

Previo a finalizar la primera mitad, los fronterizos tuvieron la oportunidad de igualar el partido luego de una mala coordinación defensiva de San Luis, pero el arquero Felipe Rodríguez atajó el tiro del rival.

De esta manera ambos equipos se quedaron con un punto en el partido que se desarrolló en el Estadio Alfonso Lastras.

Juárez volverá a tener acción el viernes 31 de julio ante Necaxa, mientras que San Luis se medirá el 2 de agosto ante Toluca.