Juárez vence al Atlético San Luis a domicilio este lunes por la mañana

A domicilio Juárez se llevó los tres puntos de San Luis
A domicilio Juárez se llevó los tres puntos de San Luis | MEXSPORT

Atlético San Luis cayó en casa contra Bravos de Juárez en las acciones del partido que se suspendió ayer por la tarde por fallas eléctricas

El partido entre el Atlético San Luis y el Juárez fue suspendido la tarde de ayer por una falla eléctrica. En la reanudación de las acciones, los Bravos de Juárez se llevaron la victoria por marcador de 2-3 en lo que fue el cierre de la Jornada 14 de la Liga MX

Gracias a esta victoria, los Bravos de Juárez se meten a la pelea por un puesto en el Play-In de la Liguilla. Aunque los fronterizos dependen de resultados del mismo San Luis y de Santos, que están por encima con uno y tres puntos, respectivamente.

Hoy jugó el partido suspendido del Atlético San Luis contra Bravos de Juárez | MEXSPORT

El primer gol del encuentro fue un tremendo golazo de Juan Castro apenas al minuto 7. El Coque disparó desde fuera del área y colocó la pelota pegada al segundo poste del arquero, que sólo se limitó a ver cómo viajaba ese balón.

Sin embargo, la alegría les duró poco a los locales luego de que Manuel Castro emparejara el marcador al minuto 15. El delantero cerró un centro pasado y mandó a guardar el balón con una barrida.

San Luis sabía que una derrota pondría a Juárez a un punto en la clasificación y con eso en mente, Iker Moreno devolvió la ventaja con un zurdazo que se enfiló pegado al poste que volvió a dejar parado sin reacción al arquero Benny Díaz.

Los Bravos sabían que la encomienda era sumar y primero al 30 anotaron pero no subió a la pizarra por un fuera de juego, pero antes del descanso lograron igualar por segunda ocasión. En un centro ya en el agregado, Manuel Castro marcó su doblete con un remate de cabeza dentro del área chica.

¿Por qué se jugó hoy el resto del Atlético San Luis vs Juárez?

Para el segundo tiempo, el estadio Alfonso Lastras de San Luis ya no contaba con luz solar y la instalación eléctrica tuvo fallas. Por ello, el partido se suspendió y fue reanudado hoy a las 9:30 de la mañana.

Como en el llano, la segunda mitad arrancó desde el minuto 62 y fue gracias a Avilés Hurtado que los Bravos de Juárez se llevaron la victoria. El delantero tomó un balón en la media luna del área y con un disparo por lo bajo venció a Andrés Sánchez.