¡Chivas regresa a la senda del triunfo!

Chivas venció a León y terminó con su peor racha de 7 partidos sin conocer la victoria

Chivas venció a León en el Estadio León 1-0. La anotación fue de parte de Ángel Zaldívar, quien desvió un disparo de Isaac Brizuela. Con este resultado, Chivas terminó con su racha de 7 partidos sin conocer la victoria, mientras que León firmó su peor racha como local desde 1997.

Con este resultado, Chivas llega a 20 puntos y se queda a tres de la zona de clasificación. Si Morelia no gana en Tijuana, matemáticamente todavía tendrían posibilidades de acceder a la liguilla, mientras que León está completamente eliminado.

FIN DEL PARTIDO

90′ Se agregan 4 minutos

Así fue el gol de Chivas:

60′ Cambio de León, entra Claudio González y sale Yairo Moreno.

49′ Amarilla para Pedro Aquino, de León.

SEGUNDO TIEMPO

¡MEDIO TIEMPO!

45′ Se acaban los primeros 45 minutos.

45′ Boselli se burla al arquero, anota, pero se marca fuera de juego.

41′ Tras un largo chequeo en el VAR, deciden no marcar un penal para Chivas, la jugada estuvo muy cerrada.

36′ José Iván Rodríguez es amonestado.

13′ El partido se mantiene nivelado, ambos cuadros buscan quedarse con los 3 puntos.

5′ Tras un buen susto, el defensor de Chivas regresa a la cancha.

3′ Jair Pereira se queda dolido en el campo, la asistencia medica está con él.

0′ Chivas mueve el primer balón de partido

INICIA EL PARTIDO

– Los equipos ya están en la cancha

Alineación de Chivas:

Alineación de León:

Así llegó Chivas a al Estadio León:

León recibe a Chivas en el Estadio León en el partido correspondiente a la jornada 16. Ambos equipos están sin posibilidades de calificar a la liguilla, sin embargo el que gane le sacará 3 puntos ventaja a su rival.

León llega con una crisis de resultados, pues lleva 3 partidos sin ganar. En su último duelo vio su primer 0-0 en el torneo tras empatar con el Atlas.

Por su parte, Chivas llega tras 7 partidos sin ganar. Su última victoria fue en la jornada 9 contra Monterrey. En ese lapso ha sumado 4 empates y tres derrotas.