León derrota a la Máquina en su despedida del Azul

León ganó en el último minuto en la cancha del Azul.

En un partido de ida y vuelta León consiguió la victoria que necesitaba para mantenerse vivo en el torneo y derrotó a una Máquina que por momentos lució superior, sin embargo perdonó y no logró sacar la victoria en su último compromiso del torneo.

El primer tiempo fue completamente para la visita, quienes se fueron al frente con la conciencia plena que necesitaban la victoria para mantener vivas las aspiraciones de calificar a la Liguilla.

Con goles de Navarro (27′) y Cano (35′) la Fiera se fue al vestidor con la ventaja y con el octavo lugar de la clasificación general.

Sin embargo para la segunda mitad la ‘Máquina’ reaccionó y gracias a las anotaciones de Aldrete (65′) y García (77′), los de casa lograron emparejar el marcador.

Cuando parecía que el partido iba a terminar con el empate, Burdisso apareció al 92′ y con la cabeza puso el 3-2 definitivo que mantiene con esperanzas de Liguilla a la Fiera.