¡América se queda con el título vía penales!

Tras el empate conseguido en el Azteca parece que las chicas de Tigres llegan mejor que las Águilas y llegó la hora de la definición en el Volcán

América se queda con el título de la Liga MX Femenil, luego de un intenso empate 1-1 en tiempo regular, las jugadores de las Águilas tuvieron más temple en la serie de penales y Santiago fue la gran figura tajando el panal decisivo y así amarrar el trofeo del Apertura 2018.

Las chicas de Leonardo Cuellar aguantaron como pudieron los últimos minutos el resultado, las felinas buscaban el segundo gol y hasta un penal reclamaron sobre los últimos minutos pero más allá de ese detalle, no tuvieron la puntería fina y América cerró espacios para mandar todo a los penales.

Revive aquí lo mejor del partido:

Tigres se mete al partido cuando le quedan 20 minutos al juego.

Arranca la segunda parte en el Volcán

Se terminó el primer tiempo. Muy parejo pero sobre el final América pudo ponerse en venaja:

Arranca el partido:

Llegó la hora de conocer a las campeonas del torneo Apertura 2018 y el Volcán será el escenario para definir el título entre Tigres y América luego de empatar a dos goles en el Estadio Azteca, las chicas de Ramón Villa Zeballos y Leonardo Cuellar buscan la corona de la Liga MX Femenil.

El cuadro azulcrema parece no llegar al juego de vuelta con el mejor ánimo pues tenían la ventaja en el marcado y luego de dos errores las felinas empataron e incluso hasta pudieron quedarse con el partido pues estuvieron muy cerca de hacer el tercero.