América impone récord histórico del club, con nueve victorias

Jonathan dos Santos y Roger Martínez anotaron para vencer a Necaxa por 2-1
Reporte Indigo Publicado el

El América del Apertura 2022 está escribiendo historia para el club, pues llegaron a nueve victorias de manera consecutiva.

La fiesta para el conjunto de Coapa no podía ser mejor, pues remontaron el marcador para vencer a Necaxa por 2-1, en Aguascalientes.

América necesitó 45 minutos para imponerse y seguir mandando en la Liga MX, pues con 31 puntos y por más goles a favor está en la cima.

Roger Martínez fue el encargado de hacer gritar a la afición, al anotar el segundo tanto del América, con el que doblegó a los “Rayos”.

El jugador colombiano, que ya salió de un lesión, remató de cabeza a los 74 minutos para gestar la voltereta.

Cabe destacar que el primer tiempo de las “Águilas”, que comenzaron con un cuadro alternativo, no fue el mejor y cedieron el balón.

Por lo tanto, apenas a los 8′ Facundo Batista emocionó a los locales, pero para la parte complementaria todo cambió.

Fernando Ortiz realizó los cambios adecuados y Fidalgo fue la pieza fundamental que revolucionó el juego para las “Águilas”.

A los 58, Jonathan Dos Santos mando guardar el esférico, con un disparo de media vuelta que se coló al fondo de las redes.

En ese momento, el cuadro de Coapa dominó el encuentro hasta encontrar la llave del triunfo.