América sigue con buen paso en casa y derrota 3-1 a Xolos

Foto vía Twitter: @ClubAmerica

Giovani Dos Santos se convitió en la figura del encuentro en los últimos cinco minutos

Las Águilas del América consiguieron su segunda victoria como locales tras vencer por 3-1 a los Xolos de Tijuana.

Éste fue el primer partido de los azulcrema sin el argentino Agustín Marchesín en la portería y era la oportunidad del suplente Óscar Jiménez, quien cumplió en el partido.

A pesar de la victoria, América sufrió la baja del delantero chileno Nicolás Castillo, quien salió lesionado a los 30 minutos luego de un choque con Gibran Lajud.

A pesar de ello, las Águilas, con Giovani Dos Santos dentro del campo, tomaron el control del juego y dominaron a un equipo fronterizo que no ofrecía mucho al ataque.

Fue hasta el 75′, que Guido Rodríguez tomó un rebote y con potencia colocó el esférico al fondo de la red; la ventaja duro pocos minutos, pues en la jugada siguiente Camilo Sanvezzo aprovechó un error de la defensa para empatar el encuentro.

Cunado todo parecía terminar con tablas en el marcador, Gio Dos Santos se despachó con gol y asistencia para el 3-1 fina de las Águilas.