América vence a Santos para reencontrar el triunfo

Tras recuperar a sus lesionados, los azulcremas vuelven a festejar una victoria

¡Se acaba el partido! Los locales se quedan con la victoria.

¡Santos casi lo empata en los últimos minutos de juego! América respira y mantiene el resultado

Se extingue el partido y se juegan los últimos minutos en el Estadio Azteca.

Santos se queda con 10 hombres. Osvaldito Martínez se gana la roja por un pisotón que le da a Paul Aguilar.

¡Penal a favor de América! Por falta de Izquierdoz sobre Domínguez.

80′ Quedan 10 minutos de juego y el gol sigue negándose en el Estadio Azteca aunque los intentos siguen presentes.

Aguilera se lesiona, Herrera es obligado al cambio, mientras su jugador sale en el carrito de las desgracias.

Jérèmy se quiere reencontrar con el gol, pero deja el esférico por fuera del arco de Jonatan Orozco.

70′ América y Santos llegan, una y otra vez, los porteros y los errores están siendo determinantes para que se mantenga el empate.

67′ ¡Pero qué hizo Furch! Sin portero y Julito la manda directo a las gradas cuando tenía completamente abierta la portería y solo frente al arco rival.

Renato cae en encuentro con Flores y piden penal, pero no hay nada para los locales.

Caen Paul Aguilar y Alcoba en el área de Santos y la afición pide penal, pero el silbante la marca en contra de América.

60′ Balón parado para los visitantes que será cobrado por Osvaldito Martínez, pero se va por arriba del arco.

57′ Cambio de América, sale Diego Lainez para el regreso a la actividad de Ménez.

¡Se escribe gran portero, se pronuncia OROZCO! El guardameta santista resuelve rechazando el disparo de Diego Lainez a su meta.

55′ De va y ven, así se convierte el partido en el que las llegadas a meta rival son más constantes, pero los goles siguen sin aparecer.

América le está apedreando el rancho a Orozco, pero de todas las que intenta ninguna entra.

La maldición de América en las últimas fechas, no encuentran la contundencia que requieren.

48′ ¡La que desperdició Ibargüen! Tras una gran jugada, quitándose todas las marcas, dispara al arco de manera espantosa.

¡Portero! Ahora es Orozco quien evita la caída de su meta ante el acecho rival.

Sin modificación en las alineaciones, inicia la segunda mitad del duelo en el Estadio Azteca.

¡Se acaba el primer tiempo sin goles!

45′ ¡Poste! Y se le niega el gol a América, la más clara de la noche no entra en la portería.

¡Qué alguien le avise a América y a Santos que así no van a poder disputar la Liguilla! Necesitan presentar mayor calidad en la cancha.

Los minutos pasan, pero en la cancha poco es lo que emociona. América no deja de ser predecible y Santos no tiene prisa por marcar.

28′ Abella lesionado y requiere que ingresen las asistencias. El defensa albiverde tarda unos minutos en recuperarse.

27′ Izquierdoz impone su experiencia sobre Ibargüen y evita cualquier peligro en la última línea santista.

25′ La primera clara de peligro llega para América tras un error de Abella, sin embargo Ibargüen no logra acomodarla para entregarla a Lainez.

Se cumplen los primeros 20 minutos de juego y el gol no aparece, Santos tiene el control del esférico, pero no logra concretar ante el arco de Marche.

Renato Ibarra quería sorprender con una pared, pero la defensa albiverde lo detienen limpiamente.

10′ Santos hace daño y genera peligro en el área de los azulcremas. Los visitantes quieren abrir el marcador y trabajan para ello.

7′ Balón parado para América que cobra Renato Ibarra, pero el esférico se queda en las manos de Jonathan Orozco sin problema.

4′ Apenas algunos minutos de juego y Santos ya toca la puerta. Lozano dispara a la meta azulcrema, pero Marchesín salva y lo manda fuera del palo derecho.

Djaniny cae en el campo de juego, es falta a favor de Santos y Osvaldito Martínez cobra mientras las asistencias revisan, fuera de la cancha, al goleador de la Liga.

¡Silbatazo inicial! Águilas y Guerreros se enfrentan por los últimos tres puntos del torneo.

Saltan a la cancha los equipos para la ceremonia protocolaria. Todo listo para el silbatazo inicial.

Todos a la cancha a calentar, previo al duelo de la Jornada 17.

Listas las alineaciones de Miguel Herrera y Siboldi para el duelo entre Águilas y Guerreros.

Así llegaron al casa los azulcremas.

América quiere recuperar los resultados en casa, por lo que intentará derrotar a su símil de Torreón en el estreno de sus alas tricolores.

Buenas noches. Bienvenidos a la narración minuto a minuto de las acciones desde el Estadio Azteca del duelo entre América y Santos, último de ambos equipos correspondiente a la Fase Regular del Clausura 2018.