¡América ‘vuela’ en Hidalgo!

Las Águilas vencen de visita al Pachuca

Las Águilas del América lograron su primer triunfo del Apertura 2017 de la Liga MX, tras vencer como visitante 2-0 de Pachuca, que vio rota una racha de 29 juegos invicto en casa, en partido correspondiente a la fecha dos, que se disputó en el estadio Hidalgo.

El refuerzo argentino Guido del América salió expulsado al segundo tiempo, jugador que venía de una sanción con su anterior equipo, Xolos de Tijuana.

Pachuca aún no o conoce la victoria y sin su gran figura y bombazo, suma su segunda derrota al hilo en la Liga Bancomer MX.

Los goles de la victoria fueron obra del paraguayo Cecilio Domínguez, a los minutos tres y 52. Con este resultado, el cuadro capitalino llegó a tres puntos, en tanto los “Tuzos” siguen en cero.