Atlas debuta con victoria 1-0 sobre Juárez en la Liga MX

Foto vía Twitter: @atlasfc

Buen inicio de torneo para los rojinegros

Los rojinegros del Atlas amargaron el debut en Primera División de los Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Jaslisco.

La Academia se acercó de forma peligrosa en los primeros diez minutos con disparo del canterano Diego Barbosa, pero Iván Vázquez mandó el balón a tiro de esquina.

Fue hasta el minuto 32′, que Atlas se acercó nuevamente de forma peligrosa al arco juarense, el argentino Javier Correa disparó, pero no hubo problemas para el arquero fronterizo.

En los primeros momentos de la parte complementaria, el portero colombiano de los zorros, Camilos Vargas, salía de forma apresurada a media cancha y los juarenses aprovecharon, pero el disparo pasó por arriba de los tres palos.

Al minutos 51′, en un tiro de esquina, Edson Rivera en una nueva etapa con la Academia, marcó su primero gol del torneo y dio la ventaja 1-0 sobre los Bravos.

Tras la anotación rojinegra, los Bravos se soltaron y se le vino una tormenta peor a la que sacudió la ciudad de Guadalajara minutos antes del partido.

El chileno Angelo Sagal y Gabriel Hachen, se convirtieron en los bombarderos de Juárez en los últimos treinta minutos del partido, pero no consiguieron perforar el arco de Vargas y el Atlas se llevó sus primeros tres puntos del torneo.