Atlas y Toluca no se hacen daño; empatan en juego pendiente de la Jornada 1

A pesar de que ambos equipos generaron ocasiones de peligro, el partido terminó sin goles

La contundencia no estuvo del lado de Atlas y Toluca, que empataron 0-0 en el duelo pendiente de la Jornada 1 de la Liga MX, luego de que los “Rojinegros” no pudieron recibir el juego en el arranque del torneo por la mala condición del césped en el Estadio Jalisco.

Para este enfrentamiento, los “Diablos” llegaron con tres bajas importantes, ya que Carlos González, Camilo Sanvezzo y Carlos Orrantia fueron baja por lesión y no viajaron a Jalisco para el encuentro. A pesar de tener un equipo “parchado”, el conjunto mexiquense ocasionó jugadas de peligro frente al arco de Camilo Vargas.

En la primera mitad, los “Zorros” manejaron mejor el partido y tuvieron el mayor domino del juego, dejando al equipo que dirige Ignacio Ambriz solo algunos destellos. Atlas estuvo atacando a lo largo de los primeros 45 minutos, pero no contó con la fortuna necesaria para que su afición pudiera gritar el anhelado tanto.

Ya en la segunda mitad, los “Choriceros” trataron de equilibrar la balanza y en los primeros minutos ofrecieron mayor peligro; sin embargo, su domino duró, poco, pues Julián Quiñónes fue un contante “dolor de cabeza” para la zaga visitante, que resolvió bien en varias oportunidades.

Una de las jugadas más importantes del juego llegó con Leo Fernández, quien tras recibir el balón, fuera del área, no dudó en disparar al arco de forma potente, venciendo al arquero, pero su tiro pegó en el travesaño.

En los últimos minutos, prácticamente el juego se convirtió en ida y vuelta, tratando de obtener el mejor resultado posible y, aunque Atlas volvió a generar peligro, sus intentos se fueron desviados del arco que resguardó Tiago Volpi.

Por lo tanto, con este empate sin goles, amos equipos llegaron a seis puntos; sin embargo, Atlas ocupa la octava posición, mientras que Toluca es noveno, debido a la diferencia de goles a favor.