Chivas complica el pase de Tijuana a Liguilla

Con dos goles del juvenil JJ Medina, Chivas derrota en casa a Tijuana.

Chivas derrota a Tijuana 3-1 en casa con la grata sorpresa de los dos goles que anotó el joven José Juan Macías. Xolos necesita ganar sus dos compromisos restantes y esperar resultados si busca calificar a liguilla.

Chivas saldría al campo con un cuadro alternativo, guardando a sus jugadores clave para el encuentro de Copa a mitad de semana, en contra del Atlante.

Empezaría el encuentro con un gol de vestidor de Bolaños al minuto 7 que ponía al frente a Tijuana. Guadalajara trataba bien el balón y empataría el marcador al 21, tras un buen gol del ‘güero’ fierro.

Lo más destacable fueron los dos auténticos golazos de José Juan Macias. Ambos fuera del área mostrando gran técnica. Estos dos tantos pondrían el marcador 3-1 a favor del local.

Le invalidarían un gol a Tijuana al 83′  que buscaba venir de atrás a base de pelotazos a terreno contrario. Terminarían las acciones y Chivas concretaría una gran actuación dandole minutos a los que menos oportunidades habían tenido.