Chivas decepciona en su debut en el Apertura 2019

Ni Oribe Peralta pudo hacer algo

Las Chivas cayeron por goleada ante Santos Laguna, que aprovechó el mal momento que vive el Rebaño para asestarle un doloroso descalabro de 3-0.

Ni el debut de Oribe eralta con el conjunto tapatío ni los 100 partidos de Alan Pulido con la entidad tapatía pudieron maquillar el tropiezo de los dirigidos por Tomás Boy.

Brian Lozano fue la figura del partido con un gol y dos asistencias. Fue hasta el minuto 40 cuando un tiro libre se convirtió en la llave para Santos.

El uruguayo Lozano mandó un disparo potente que tomó un efecto extraño, imposibilitando la estirada del portero José Antonio Rodríguez.

En el complemento siguió apareciendo Brian Lozano. El sudamericano ahora tomó el rol de asistidor para Mateus Doria, que remató de cabeza para aumentar la ventaja santista.

Al 64’, Tomás Boy mandó a la cancha a Oribe Peralta, pero vino el tercero de Santos. Lozano desbordó por la banda izquierda y envió un centro al área que Julio Furch remató de media tijera, al 78’, para decretar el triunfo categórico. Las Chivas son décimoséptimas de la tabla del cociente.