Chivas le gana al Getafe en amistoso

La nueva era de Chivas con sus directivos europeos ha comenzado y al menos fue con el pie derecho al vencer al Getafe en Madrid.

Las Chivas Rayadas de Guadalajara se encuentran en gira europea como preparación al Clausura 2023, y en su primer partido en Madrid lograron la victoria ante el Getafe.

La nueva etapa del Rebaño con Fernando Hierro en la dirección deportiva y Veljko Paunović en el banquillo abrió con el pie derecho despues de ganar por 1-0 al equipo de Madrid en un partido que se jugó en lluvia.

Al inicio del partido, Getafe fue el quien tuvo el control del balón y atacó a las Chivas para que antes de los 10 minutos llegará el primer disparo azulón que Jiménez controló sin problema, pero que marcaría el camino al menos hasta el final del primer tiempo.

Luis Milla lanzó un tiro libre que estuvo muy cerca del poste izquierdo de Jiménez, pasaron los minutos no había cambiado nada, Borja Mayoral pudo anotar para los españoles, pero Sepúlveda salvó a los de Guadalajara.

En la segunda mitad, Getafe siguió igual, dominando el encuentro pero al 65′, en un descuido, Chivas aprovechó en una contra de Cisneros quien mandó el centro que Fernando Beltrán definió de pierna izquierda para meter el tanto de la victoria.

Los de Madrid no dejaron de atacar y estuvieron cerca del empate, pero sin suerte hasta el final del encuentro.

Ahora Guadalajara se enfrentará ante el Athletic de Bilbao el fin de semana para cerrar su gira de preparación.