Chivas mantiene el invicto como local y golea 3-0 al San Luis

Foto vía Twitter: @Chivas

El rebaño se pone entre los ocho primeros de la tabla con siete unidades y amenaza con llegar a la Liguilla

Chivas, para sorpresa de muchos, sigue con buen paso en el torneo y ahora venció por 3-0 al Atlético de San Luis en Guadalajara.

Los Rojiblancos no ha recibido gol como locales en partido de Liga MX y ya suman siete unidades en el Torneo Apertura 2019.

La primera anotación cayó a los 15 minutos del partido, en una jugada individual de Javier Chofis López, que disparó cruzado y colocó el balón pegado al poste.

San Luis comenzó a tomar control del partido y convirtió al arquero Antonio Rodríguez en la figura rojiblanca, amenazaban con empatar.

Al 63′, una polémica jugada en el área potosina, provocó la marcación de la pena máxima que Alan Pulido hizo efectiva para el 2-0.

En los minutos finales, Alexis Vega, la figura contra Santos en copa, era derribado por un defensa contrario dentro área y de nueva cuenta el silbante marcó penal a favor del rebaño, ahora era Oswaldo Alanís el encargado de aumentar el marcador, para el 3-0 final.