Chivas quiere mantener su racha frente Atl. de San Luis

 

La previa del choque de Atl. de San Luis ante Chivas, a disputarse en el estadio Alfonso Lastras Ramírez hoy desde las 17:00 horas .

Desde las 17:00 horas , Atl. de San Luis y Chivas se enfrentan hoy, en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, por la fecha 8 del torneo México – Liga MX Femenil – Apertura 2023.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Atl. de San Luis viene de vencer a Santos Laguna con un marcador de 2-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias y 2 derrotas), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 8 goles en contra y pudo convertir 8.

Chivas viene de derrotar a Cruz Azul con un marcador 5 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 14 goles y le han convertido 3 en su arco.

Atl. de San Luis es una fortaleza como local: sumó su tercer triunfo consecutivo en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 2 veces). Empataron otros 2. Jugaron por última vez en esta competencia el 31 de marzo, en el torneo México – Liga MX Femenil – Clausura 2023, y el marcador favoreció a Chivas con un marcador de 4-0.

El local se ubica en el décimo puesto con 10 puntos (3 PG – 1 PE – 2 PP), mientras que el visitante tiene 17 unidades y se coloca en tercer lugar de la tabla (5 PG – 2 PE).

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Club América 24 8 8 0 0 27
2 Tigres 22 8 7 1 0 27
3 Chivas 17 7 5 2 0 13
4 CF Monterrey 15 8 4 3 1 14
10 Atl. de San Luis 10 6 3 1 2 0

Próximos partidos de Atl. de San Luis en México – Liga MX Femenil – Apertura 2023
  • Fecha 9: vs Puebla: 3 de septiembre – 12:00 horas
  • Fecha 7: vs Atlas: 7 de septiembre – 19:06 horas
  • Fecha 10: vs Club América: 11 de septiembre – 19:00 horas
  • Fecha 11: vs León: 17 de septiembre – 19:00 horas
  • Fecha 12: vs Tijuana: 2 de octubre – 19:00 horas
Próximos partidos de Chivas en México – Liga MX Femenil – Apertura 2023
  • Fecha 9: vs FC Juárez: 3 de septiembre – 18:00 horas
  • Fecha 10: vs Querétaro: 9 de septiembre – 17:00 horas
  • Fecha 11: vs Club América: 17 de septiembre – 17:00 horas
  • Fecha 12: vs Mazatlán: 1 de octubre – 16:00 horas
  • Fecha 13: vs Toluca: 9 de octubre – 17:00 horas
Horario Atl. de San Luis y Chivas, según país
  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

Banner Suscribe
Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!