Chivas se hunde en la tabla tras acumular otro fracaso

El equipo de Almeyda no encuentra la manera que lo haga funcionar en todas sus líneas

Chivas recibió a Santos en el Estadio Akron con la finalidad de sumar tres puntos que lo sacaran de los últimos lugares del Clausura 2018, sin embargo, cayó 2-0 y acumuló su cuarta derrota del torneo.

Con goles de Furch y Tavares, los de la Laguna evidenciaron el gran problema que tienen los rojiblancos en la defensa, en tanto que las intervenciones de Acevedo, portero suplente de los albiverdes, dejaron ver que la contundencia no es algo que se le dé a los tapatíos.

Fue al minuto 31, cuando los rojiblancos lucían con más oportunidades y llegadas, que un remate de cabeza de Julio Furch, tras centro de Bryan Lozano, abrió el marcador y puso en ventaja a los dirigidos por Siboldi.

Para la segunda parte, la anotación llegó al minuto 57 gracia a la velocidad de Djaniny Tavares, así como a un gran centro de Abella, jugada ante la que Cota no logró salvar a Chivas como lo hizo en diversas ocasiones a lo largo del duelo.

Con este resultado, Santos llega a 11 puntos en 6 jornadas, en tanto que Chivas se queda con 4 unidades acompañado por Lobos Buap y Atlas.