Atlas se lleva el clásico tapatío de manera contundente

Chivas cae de manera vergonzosa y Atlas hace la tarea para poder seguir vivos en sus aspiraciones de Liguilla.

Las Chivas pierden en casa el Clásico tapatío con un marcador de 1-2. Atlas rompe una racha de 9 partidos sin conocer la victoria en este añejo clásico y los ‘rojinegros’ se encaminan para calificar a Liguilla.

Chivas confirma que está atravesando un pésimo momento y tendrá que pensar desde ahora en el siguiente torneo, ya estando eliminados tanto de Copa como de la Liguilla. El marcador es un tanto engañoso con el gol de último minuto de los de Guadalajara y resulta preocupante la forma en que cayó el rebaño sagrado, mostrando argumentos para competir solamente en los últimos minutos del partido.

Del lado de Atlas, pisan fuerte en la pelea por entrar a liguilla. Con este triunfo logran mismos 24 puntos de Cruz Azul que tiene peor diferencia de goles que Atlas, y Necaxa, aunque a los de Aguascalientes todavía no juegan su partido correspondiente a esta jornada frente a Tigres. También este resultado provoca que Lobos BUAP oficialmente quede fuera de Liguilla más allá de que puedan conseguir el triunfo en su siguiente partido.