Pachuca termina con la buena racha de Chivas

Con tres triunfos consecutivos, los jaliscienses tienen una gran oportunidad de aumentar la racha positiva

Las Chivas del Guadalajara cayeron ante los Tuzos del Pachuca por 3-1 y perdieron con ello su racha de triunfos consecutivos.

Aunque los jaliscienses fueron mejores desde los primeros minutos, fue Pachuca que por medio de Franco Jara a los 8 minutos se puso adelante en el marcador, no obstante, el Rebaño empató a los 29′ gracias a un balón que Ángel Zaldívar se encontró en el área.

Pachuca, sin embargo, no se dejó intimidar y tres minutos después, Pablo López, tras un error garrafal de Miguel Jiménez, anotó la ventaja momentánea de los Tuzos, marcador que se mantuvo hasta el medio tiempo.

Para el segundo tiempo, Pachuca se defendió bien y evitó cualquier oportunidad de Chivas, y al 70′ nuevamente Franco Jara marcó y dejó el 3-1 definitivo y oficializó el fin de la racha ganadora del Rebaño en el Apertura 2018.

POR SI NO LO VISTE

¡Se terminó!

92′ Tarjeta amarilla para Alexis Peña del Pachuca.

90′ Se agregan 4 minutos de compensación.

89′ Cambio de Pachuca, sale Jorge Hernández y entra José de Jesús Padilla.

83′ ¡Chivas respondió! Gran contragolpe de los jaliscienses que termina en tiro de esquina.

82′ ¡Cerca los Tuzos! Víctor Guzmán tuvo la oportunidad y se va por encima.

79′ Cambio de Pachuca, sale Ángelo Sagal y entra Francisco Figueroa.

79′ Tarjeta amarilla para Jorge Hernández de Pachuca.

Así fue el segundo de Franco Jara:

71′ Cambio de Chivas, sale Ángel Zaldívar y entra Jesús Godínez.

70′ ¡Cayó el tercero para los Tuzos!

69′ Cambio para Pachuca, sale Erick Aguirre y entra Sebastián Palacios.

62′ Cambio de Chivas, sale Orbelín Pineda y entra Alan Pulido.

51′ ¡Jiménez salva al Rebaño! El arquero chiva responde tras un error de la defensiva.

51′ Tarjeta amarilla para Franco Jara del Pachuca.

48′ ¡Cerca el empate del Rebaño! Zadívar tuvo el segundo para las Chivas, pero no hace un buen remate.

¡Ya se juega la segunda mitad!

¡Se acaba el primer tiempo!

45′ Se agrega 1 minuto de compensación.

Garrafal error de Jiménez para el segundo de los Tuzos:

Así empataba el ‘Chelo’:

38′ ¡Cerca la ‘Chofis’! Javier López dispara de lejos y el balón se estrella en el travesaño.

34′ ¡Miguel Jiménez saca el tercero! Buena atajada del rojiblanco para mandar a tiro de esquina.

32′ ¡Pachuca lo gana otra vez!

29′ ¡Ya se empató!

26′ Tarjeta amarilla para Stiven Barreiro del Pachuca.

22′ Chivas perdió ‘punch’ después del gol de los Tuzos, quienes manejan con precaución el partido.

Así el gol de Franco Jara:

13′ Cambio para Chivas, sale Michael Pérez por lesión y entra Fernando Beltrán.

8′ ¡Cayó el primero!

7′ ¡Orbelín se la pierde! Chivas juega mejor y Pineda falla una clarísima.

5′ ¡Cerca el Rebaño! Ángel Zaldívar saca un disparo lejano que se estrella en el travesaño.