Con polémica, Toluca pierde puntos frente a Chivas

Sin Cristante en el banquillo, los 'diablos' mostraron buen futbol

El conjunto del Toluca perdió puntos en el Nemesio Diez tras empatar 1-1 contra Chivas en acciones de la Jornada 1 del Clausura 2018.

El tanto del Toluca fue obra del mexicano Alexis Vega al minuto 24, realizando un tremendo golazo, tras realizar la faena y rematar de media tijera, batiendo al portero Cota.

Por otro lado, el jugador renovado Eduardo López, empató las acciones en el minuto 53 tras una jugada polémica donde ‘Chofis’ parece que controla con el antebrazo para empatar el encuentro.

El arbitro central no dudo en el control del jugador ‘rojiblanco’, y válido el gol de Guadalajara.

El siguiente partido para Chivas será frente a Cruz Azul en el Estadio Omnilife, mientras que Toluca visitará a ‘la fiera’ en León en acciones de la Fecha 2.