Conclusiones del empate de Pumas ante Atlas

Pumas raya la zona de clasificación

Pumas y Atlas repartieron puntos en el Estadio Jalisco esta noche. El marcador fue 1 a 1.

Los locales abrieron el marcador al minuto 15, con un gol de Clifford Aboagye, quien se estrenó como rompe redes en el torneo.

UNAM tuvo que arreglárselas a pesar de las bajar de Nico Castillo y Pablo Barrera.

Britos se adelantó al defensa rojinegro para rematar al arquero Fraga y empatar el encuentro, poco antes del a media hora de juego. Este fue el tercer tanto del uruguayo en el Clausura 2017.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron llegadas que no pudieron concretar. El partido definitivamente fue el más entretenido de este jueves.

Atlas es uno de los equipos más dinámicos de nuestra Liga MX y el Profe Cruz le ha cambiado la cara a este equipo.

Matías Alustiza, a sus 32 años, sigue siendo una pesadilla para los aparatos defensivos rivales. Ha anotado 6 dianas en el campeonato. Es el máximo goleador de los rojinegros.

Pumas necesita defenderse mejor si quiere meterse a Liguilla. El veterano Verón cometió (por lo menos) tres errores que le pudieron costar el partido a los universitarios.

Atlas se ubica séptimo en la tabla general. Aglutina 19 puntos, 11 de ellos como local. Pumas es noveno y tiene 2 ganados, un empatado y 3 perdidos como visitante.

Atlas recibirá al Santos Laguna este sábado. Los laguneros dejaron ir una victoria de 2 goles contra Rayados de Monterrey, el marcador final fue de 2 por 2.

Pumas irá al Volcán para tratar de llevarse puntos de casa de unos Tigres que están enrachados.