Cruz Azul le hace partido a León en ‘F3’

El equipo de Torrente saca un resultado que le da 'vida'

Cruz Azul la volvió a hacer: luego de tener el triunfo en la bolsa, “Esmeraldas” de León le sacó el empate 2-2 en el minuto 90, en este partido por la fecha tres del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol, disputado en el estadio de León.

Felipe Mora, delantero andino llegó a Cruz Azul para hacer goles, tras debutra en Copa Mx con gol ante Tigres, en territorio de La Fiera, el chileno marcó su primer gol en Liga ante Léon y que por minutos mantuvo al Azul al frente en el encuentro.

Otro hecho curioso fue el debut de Faurlín, jugador que llegó de último minuto a la Liga Mx
para reforzar la media cancha, peor el argentino debutó con el pie izquierdo marcando un gol histórico en su primer balón en el encuentro y anotando en propia portería, dejando una marca que sólo Cruz Azul puede hacer…

Los goles del cuadro celeste fueron obra de los chilenos Enzo Roco a los siete minutos de juego, y Felipe Mora (75), en tanto los de Esmeraldas los marcaron Darío Burbano (44) y Osvaldo Rodríguez (90).

Con esta igualada, el conjunto leonés suma su primera unidad de la competencia y deja el penúltimo sitio de la clasificación, en tanto la “Máquina Celeste” arribó a cinco, cuando pudo haber dado el salto a los primeros sitios.