Cruz Azul se impone 3-1 al Atlas y suma su segunda victoria consecutiva

Los cementeros llegan a ocho unidades y se colocan en puestos de clasificación

Cruz Azul atraviesa un buen momento, luego de vencer por 3-1 al Atlas en la cancha del Estadio Jalisco.

Los celestes se impusieron sin problemas contra unos inoperantes rojinegros que no encontraban el rumbo de cara al arco defendido por José Jesús Corona.

El primero cayó a los 25 minutos de juego tras un balón perdido por la defensa atlista que terminó en contragolpe para los cementeros y Orbelin Pineda definió con claridad ante la salida de Camilo Vargas.

Milton Caraglio aumentaría de cabeza la ventaja a segundos de finalizar el primer tiempo, tres el cobro de un tiro libre.

Al 48′ nuevamente Caraglio se hacía presente en el electrónico desde el punto penal, ya era goleada a favor del Cruz Azul.

El gol de la honra para la Academia, vino a 20 del final de la cabeza del colombiano Jorge Segura en el cobro de un tiro libre.

La máquina sumó su segunda victoria consecutiva y llega a ocho puntos entre los primeros ocho de la tabla. Atlas volvió a caer en casa, pero la próxima jornada podría recuperar el rumbo en su visita a los Tuzos de Pachuca.