Tercer victoria consecutiva de Cruz Azul en el Apertura

Tercer triunfo en el Apertura ante un Azteca que otra vez tuvo una gran entrada

Cruz Azul consiguió su tercer triunfo de la temporada luego de vencer apenas 1-0 a Tigres en un partido muy apretado y en el que la lluvia fue protagonista durante los 90 minutos. La Máquina de Caixinha fue ligeramente mejor durante el trámite del encuentro pero fue hasta el complemento que aprovechó un error en la salida de Jorge Torres Nilo para adelantarse en el marcador.

Con este resultado llega a 9 puntos, ilusiona a su gente que hoy hizo otra gran entrada en el Azteca, más de 60 mil hinchas del cuadro cementero gozaron con el triunfo y además acumula 270 minutos sin recibir gol.

Revive lo mejor del encuentro aquí:

Cruz Azul ya hizo su primer cambio, salió Javier Salas y entró Roberto Alvarado

La primer situación clara del complemento fue para Cruz Azul

Más faltas que fútbol en el Azteca

Se pone nervioso Tigres y ya tiene dos jugadores amonestados

Primer coraje de Ricardo Ferretti en el partido. Damm regala una tarjeta amarilla

Cruz Azul avisó primero:

¡Ya se juega el partido más atractivo de la jornada!

Cruz Azul y Tigres protagonizarán lo que en teoría se espera sea el duelo más atractivo de la fecha 3 del Torneo Apertura. Ambos llegan con dos triunfos y cuentan con dos de los mejores planteles de toda la Liga MX.

Tigres se quedó con su última visita al cuadro cementero en el Torneo Apertura del año pasado y La Máquina no gana como local ante los felinos desde el Clausura 2015.

Ya hay alineaciones y así saltarán a la cancha Cruz Azul y Tigres

Uno de los grandes ídolos de la afición cementera se dio una vuelta por el Estadio Azteca. Lupillo Castañeda se tomó fotos con los fanáticos de Cruz Azul previo al duelo de esta noche.