El golazo del portero que valió el título para Pachuca sobre Atlético de Madrid

Pächuca, Atlético de Madrid, Estadio Azteca,
Los Tuzos se coronaron tricampeón del Torneo Internacional. Foto vía Twitter: @LigaBBVAMX

Al más puro estilo de Moisés Muñoz anotó el agónico empate para los Tuzos

La final del Torneo Internacional de la Liga MX entre Pachuca y el Atlético de Madrid, vivió un emocionante cierre en los minutos finales en la cancha del Estadio Azteca.

Los colchoneros se habían adelantando muy temprano en el marcados a los Tuzos por 2-0 y tendrían una difícil misión en la segunda mitad.

Contrario a los pronósticos, Pachuca se acercó en el marcador y los empató en el tiempo agregado.

Pero no fue un gol cualquiera, pues pareció ser escrito por cualquier director de cine dramático.

Corría el minuto 73 de la segunda mitad y ya se jugaba el agregado de 5 minutos, recordando que los tiempos son de 70 minutos cada uno.

En el ocaso del encuentro los mexicanos tenían un tiro de esquina a favor, el guardameta Betuel Sánchez subió al ataque y de forma increíble remató para poner el 2-2 final.