El VAR le quita el empate a Toluca

Toluca se vio perjudicado por el VAR

El VAR tuvo una actuación muy discutida, hizo de las suyas otra vez y Toluca fue afectado en el marcador, la tercera fecha del campeonato tuvo como protagonista a los árbitros luego del error que cometieron al no dar por bueno el gol de los Diablos Rojos que pudo significar el empate ante las Chivas […]

El VAR tuvo una actuación muy discutida, hizo de las suyas otra vez y Toluca fue afectado en el marcador, la tercera fecha del campeonato tuvo como protagonista a los árbitros luego del error que cometieron al no dar por bueno el gol de los Diablos Rojos que pudo significar el empate ante las Chivas en el cierre de la jornada 3

Toluca había empatado el marcador luego de un cabezazo de Enrique Triverio y Pérez Durán el árbitro central del juego dio en primera instancia el gol por bueno pero luego de unos minutos el veredicto del silbante fue otro cuando recibió el llamado del VAR.

Una vez que el VAR revisó la jugada, Pérez Durán decretó que el gol no contaba pues según él y los árbitros desde el sistema de vídeo arbitraje, el balón no terminó de rebasar la línea de gol y de inmediato llegaron las protestas del entrenador del Toluca, Hernán Cristante y todo el equipo se le fue encima al juez.

Toluca estaba en ese momento arrinconando a Chivas y luego de casi diez minutos de discutir y revisar la jugada, el árbitro, al que se le terminó escapando el duelo de las manos, determinó que el gol no contaba y se mantuvo el resultado con el que finalmente el Rebaño derrotó 1-0 a los Diablos Rojos.

Tras ver la jugada en TV se nota claramente como el balón rebasa la línea por lo que debió contar el gol de Toluca y el VAR le quitó al menos el empate.

Esta vez fue Toluca perjudicado por el VAR pero no es el primer equipo que sufre los errores del sistema de vídeo arbitraje