¡Cruz Azul primer semifinalista!

La Máquina llega con ventaja cómoda y no quiere sorpresas en el Azteca
Staff Capital Digital Publicado el
Comparte esta nota

Cruz Azul está en semifinales luego de un partido bastante apretado en el Azteca, el cuadro de Caixinha conserva el invicto en casa y pese a la polémica arbitral por una tarjeta amarilla que debió mandar a las regaderas a Édgar Méndez, el equipo cementero fue mejor en los 180 minutos y está ya entre los cuatro mejores del Torneo Apertura.

Se terminó el partido: Cruz Azul está en semifinales y ahora espera rival en semifinales.

El VAR entra en acción y empata Gallos Blancos

Arranca el complemento

Final del primer tiempo. Elías Hernández acerca a la Máquina a semifinales.

¡GOLAZO DE CRUZ AZUL!

Arranca el partido

Cruz Azul llega con todo para poder sellar su pasaporte a semifinales y mantener vivo el sueño de quebrar con 21 años de sequía, llega con ventaja de 2-0 luego de la victoria de mitad semana y está solo a 90 minutos alcanzar el primer objetivo.

Gallos llega contra las cuerdas, la Máquina está invicta en casa y su paso en el Azteca ha sido casi perfecto, en fase regular solo regaló un empate en nueve partidos y el resto los ganó. Querétaro como visitante no tuvo buenos resultados y hoy tendrá que hacer un partido perfecto, anotar tres mínimo tres goles y no recibir para poder dar la gran sorpresa.